Прекрасная Болгария

Посетив уютный фестиваль "Повседневная жизнь средневекового Тырновграда" мы попросту влюбились в Болгарию и ее прекрасных жителей! Радушный прием, автентичная византийская кухня, экскурсии для участников и много желающих танцевать на наших мастер-классах!

К вашему вниманию маленький фотоотчет!

Фестивальное лето нашей Студии

Лето создано для путешествий и новых экспериментов! Наша Студия, например, выступала с новой норвежской программой на празднике сонцестояния "Лита" и презентовала новый спектакль "Легенда о Лесном Тролле" в Тростянце на фестивале "Стара Фортеця".

А 3 сентября приглашаем всех в гости на День открытых дверей Французского института, будет мастер-класс по французским танцам различных регионов. Вход свободный!

Fest-Noz 2016

Традиционный бретонскоий праздник Фест-ноз: музыка и танцы от гостя из Франции Yves Leblanc и Театра исторического танца «Al'entrada».

Приглашаем на первый в Киеве Фест-ноз с господином Yves Leblanc, который посетит Киев во время своего турне по странам Европы!

В рамках мероприятия вас ждет два события:

Фестивальный сезон открыто!

Фестивальный алентрадосезон можно считать открытым!  Оттанцевав на фестиваля "Форпост" в Камянце-Подольском и зарядив зрителей и участников уличными танцами средневековых актеров, мы готовимся к новым путешествиям и новым программам. Скоро будет северо-запад Беларуси, юг Болгарии, Кипр и несколько украинских мероприятий. Приглашайте в гости!

Бал-карнавал "Секреты венецианских масок"

Начинается масленичная неделя, а это значит, что в Венеции яркими красками загорается карнавал!

Мы предлагаем вам вместе с нами окунуться в карнавальную атмосферу старинной Венеции, в годы наивысшего расцвета итальянской карнавальной культуры - конец 18 века.

Старокиївське кабаре «МармулядЪ»

Старокиївське кабаре «МармулядЪ» – танцювальна вистава, яка занурить Вас у атмосферу богемного київського закладу 20-х років минулого сторіччя.

Пані та панове, на Вас чекає європейська розкіш та традиційна українська гостинність! Перед Вами, мов на долоні, розкриється картина сучасного міста: витончений шарм київської інтелігенції, бунтарських дух пролетарської Шулявки та єврейський колорит Подолу. Для Вас співатимуть революційні куплети й народні частівки, танцюватимуть львівське танго, паризький кан-кан і популярний американський чарльстон!

"Пир и Фарандола": бал в духе французской революции

"Граждане и гражданки! Приглашаем Вас на празднование годовщины взятия Бастилии, которое состоится 14 июля 1792 года!.." 

«7 комнат»: кабаре вне времени и места

«7 комнат»: кабаре вне времени и места

Приглашаем на спектакль 20 ноября на 19:30!

Наш кабаре-проект – это возможность перенестись почти на сто лет в прошлое, в богемные заведения - настоящие кабаре - начала ХХ века.
Уютно разместившись за столиками, вы увидите шоу-программу из популярных песен и танцев того времени, а задорные конферансье поиграют с вами в фанты или научат танцевать.

Страница 1 из 17